
11月のテーマ
覆い下栽培のお茶
栽培方法で変わる味の体験
玉露や高級煎茶の、美味しくいただくコツをお話します
11/3(月) 11/3(月・祝)お茶さろん 残3名
11/7(金) 11/7(金)お茶さろん 残2名
11/9(日) 11/9(日)お茶さろん 残2名
11/11(火) 午前の部 11/11(火)お茶さろん 午前の部 満席
11/11(火) 午後の部 11/11(火)お茶さろん 午後の部 満席
11/15(土) 11/15(土)お茶さろん 残2名
11/17(月) 11/17(月)お茶さろん 満席
11/20(木) 11/20(木)お茶さろん 残1名
11/23(日) 11/23(日)お茶さろん 満席
各回6名(要予約)
2000円

12月のテーマ
日本茶でクリスマス
2025年の最後のお茶講座です。
お茶をベースにフレーバーを加えて、講座内で楽しむお茶とお持ち帰り用のお茶の2種類を作ります。
参加者の皆さんで、色々なお茶の味を楽しみクリスマスのお茶パーティーしましょう!
12/5(金) 12/5(金)お茶さろん 残6名
12/7(日) 12/7(日)お茶さろん 残6名
12/9(火) 午前の部 12/9(火)お茶さろん 午前の部 残3名
12/9(火) 午後の部 12/9(火)お茶さろん 午後の部 満席
12/12(金) 12/12(金)お茶さろん 残5名
12/15(月) 12/15(月)お茶さろん 残5名
12/18(木) 12/18(木)お茶さろん 残1名
12/20(土) 12/20(土)お茶さろん 残6名
12/21(日) 12/21(日)お茶さろん 残3名
各回6名(要予約)
2000円
講座参加の受付はWEBか店頭、
またはお電話でも承ります。
お気軽にお問い合わせ下さい。

