9月のテーマ
急須の魅力 ~焼き物の歴史~
様々な茶器が溢れる中、あえて「急須」でお茶を淹れてみましょう。
味わいの違いを感じる事、しあわせを感じる心に響くはずです。
常滑茶器、万古茶器の魅力や歴史のこぼれ話をいたします。
9/8(日) 9/8(日)お茶さろん 残1名
9/9(月) 9/9(月)お茶さろん 満席
9/10(火) 9/10(火)お茶さろん 午前の部 残1名
9/10(火) 9/10(火)お茶さろん 午後の部 満席
9/13(金) 9/13(金)お茶さろん 残3名
9/19(木) 9/19(木)お茶さろん 満席
9/20(金) 9/20(金)お茶さろん 残2名
9/21(土) 9/21(土)お茶さろん 満席
9/22(日) 9/22(日)お茶さろん 残1名
各回6名(要予約)
1,600円
10月のテーマ
秋の玉露 ~茶葉を堪能~
温かいお茶が美味しく感じられる秋
基本の玉露の淹れ方を体験、茶葉もいただきて楽しみましょう。
10/15(火) 10/15(火)お茶さろん 残6名
10/17(木) 10/17(木)お茶さろん 残6名
10/18(金) 10/18(金)お茶さろん 残6名
10/19(土) 10/19(土)お茶さろん 残6名
10/20(日) 10/20(日)お茶さろん 残6名
10/21(月) 10/21(月)お茶さろん 残6名
10/22(火) 10/22(火)お茶さろん 残3名
10/24(木) 10/24(木)お茶さろん 残6名
10/27(日) 10/27(日)お茶さろん 残3名
各回6名(要予約)
1,900円
講座参加の受付はWEBか店頭、
またはお電話でも承ります。
お気軽にお問い合わせ下さい。