和暦で、季節を感じ体に合わせた食を考える講座です。
二十四の節気をゆっくり開催日に合わせて、学びます。
毎回、旬の素材のお料理やお菓子とお茶も楽しめます。
午前と午後の時間が選べ、少人数でゆっくり学べます。
下記のスケジュールをご参考にしてください。
皆様のご参加、お待ちしております。


和暦で、季節を感じ体に合わせた食を考える講座です。
二十四の節気をゆっくり開催日に合わせて、学びます。
毎回、旬の素材のお料理やお菓子とお茶も楽しめます。
午前と午後の時間が選べ、少人数でゆっくり学べます。
下記のスケジュールをご参考にしてください。
皆様のご参加、お待ちしております。


No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL